Мечта

Екатерина Лабутова
Знают только птицы о чем грустишь,
Почему ночами опять не спишь.
Еле-еле слышно в ночной тиши
Шепчет тебе муза – пиши, пиши.

Знает только небо чего ты ждешь
И зачем опять ты за ним идешь.
Небо к тебе тихо придет дождем
И шепнет слезою «мы подождем»

Облаком укроет твою печаль
Пусть ты одинока, тебе не жаль,
Что однажды утром, ради него
Ты ушла от прошлого своего.

Чудеса бывают, ты только верь.
Долгожданным утром откроет дверь
И, устав скитаться, придет к тебе,
Навсегда оставшись в твоей судьбе