Вся наша жизнь или псевдоценности

Старостина Екатерина
Вся наша жизнь - сплошные поезда,
И перелёты, расставания, встречи
Все вместе мчим неведома куда..
Свой груз ответственности вогрузив на плечи.

Вся наша жизнь : сплошное хвастовство
У кого ярче, у кого дороже...
Кто стилем жизни хвастается,
Кто цветом кожи...
Да, наша жизнь сплошное хвастовство!

Вся наша жизнь - попытка номер раз:
Постичь любовь, почувствовать потери ...
Поверить в то, во что раньше не верил...
Вся наша жизнь полна красивых фраз!

Псевдоборьба за ценности без цен,
Которые не ценны, а престижны...
Ноли в тех ценах вовсе неподвижны...
Но ты пойми, всё это только тлен!

31.06.2013 г.