Звучит любимое - К Элизе...

Ольга Харченко
Звучит любимое - "К Элизе"...
Боясь дышать,
Стою босая на карнизе.
Эх, благодать!

Раскину руки. Плачь, "Титаник",
Сейчас взлечу!
А разобьюсь - ты, мой избранник,
Зажги свечу.

Влюблённый крылья обретает.
Ну, где твой пыл?
Как сладостно ходить по краю!
Ты не забыл?