Милый

Елена Аникина Ндм
       Милый,
Если  рано утром
Не услышу
Голос твой,
Я не в силах
Буду делать
 Ничего, мой дорогой,
Будет все из рук
      Валиться,
Разболится голова,
Бесконечно будет
Длиться этот день,
Любовь моя.