летние зарисовки

Небо Внутри
я начинаю жить, когда вдыхаю скошенной травы аромат,
я начинаю жить, когда пение птиц убивает сон.
чай с  малиной в беседке днем,
крепче, чем банальный кофе.

воздух в нашей деревне можно продавать томным людям
из города.

становится холодно.

пойду приодену куртку,
загулявшись в лесу, забываю о времени, рассудке.