Ожидание

Богучаров Паша
   
  Я с тревогой смотрю на дорогу:
  Вдруг ко мне на "чаёк" забежишь,
  Я в себя прихожу понемногу,
  Получив вместо косточки -шиш!
  Как жестоки слова твои были,
  Сколько суток уже на ногах
  Я  - не ангел.Не выросли крылья,
  Но, надеюсь, полюбишь и так???
  Я, наверное, скоро завою
  На холодное блюдце - луну,
  Твоего я мизинца не стою
  Свой проклятый характер кляну.