Витаминов воз

Андрей Ушаков
Клетчатка,витаминов воз,
Натур.продукт белком богатый,
Где углеводы на прирост
Работают,а завсегдатай

Всё это зная,только здесь
Приобретает здравый смысл...
В продуктах натуральных,спесь
Его слетает,ну а мысль

Прерогативой к чистоте
Стремится в большее познанье
О совершенстве в простоте,
Где натуральность мирозданья

Дарует богатейший клад
Из многоликого соцветья,
Где наш волшебно-дивный сад
Плодами горд на все столетья

Нас призывая без прикрас
Употреблять всю натуральность
И пусть уже не в первый раз,
И пусть звучаще,как банальность...

Но истина всегда права,
Когда касается здоровья...
Клетчатка,витамины...Да!
И нет здесь повода злословью!
04.03.2013г.   У.А.В.
(Для сети магазинов"Клевер")