слетает лист календаря...

Александр Макогон 2
слетает лист календаря.... читаю даты.... ты ждешь из прошлого меня... я не иду... мы оба виноваты.... ты думаешь,  что все пройдет... обида... боль.... прозрение.... хотя.... а что нас в этой жизни ждет... там на душе одно сомнение.... ты собственник ... такой же как и я... иллюзии... и где то горе... как можно жить так не любя.... когда вокруг ее безумства море.... ты ждешь остаток гордости моей... к ногам положенный когда то... я водку пью... а чай,  у своих друзей... а впрочем... мы оба виноваты... не мерю горечи обид... и думаю о сыне... он память нас двоих хранит.... ступая по земле ногами малыми,  босыми.... он копия твоя.... и что то есть такое... та грань,  забытая семья... где в прошлом нас,  пока еще осталось трое.... слетает лист календаря.... покой не множится с годами... и встречи... день ото дня....для нас с тобой становятся мечтами....