31 Мая - Всемирный День Курильщика

Вальдемар Керенский
вчера я уронил
свой моtо-byke
на универе

за car
неопытно

чуть вскольз
задел

   лягушкой - бросило
и припечатало
к  - решетке

  а  Ты - такая вся
шла к остановке "Универ" ...

Сложили ласты тролей-басы
  набилось в стаю 20 штук

 ты озиралась : - в чем же дело ?
где мер собятин ?  what happened вдруг ?

  потом ушли надолго - тролебасы пачкой
(... им -  по глонасске пассажиров - развозить )

 и жолты светофоры с час мигали ...
чтобы  меня назад не возвратить

 машинки пикали , перебегали пешеходы ...
христ стойк
с небес
смотрел - на эти то невзгоды ...


 ... сегодня для  - тебя
на островитянова
свой trick я
повторил ...

 а ты сказала :  - глянь, странно !
an hour прошол
    а
   не убрали ...