Ты не сможешь

Тихонов Саша
Ты не сможешь его забыть,
Но тебе трудно его понять,
Одиночеству в жизни быть,
На любовь его не обменять,
Ты не сможешь его заменить,
На того, кто придёт потом,
Протянуть притяженья нить,
И впустить его в ваш дом,
Ты не сможешь закрыть дверь,
Перед тем, кто ступил на порог,
Его сердце в руках твоих, верь,
И простят его ты и бог…