Больше, чем ты сам...

Анастасия Райку
Скучаю по летним вечерам... На море...
Когда теплый воздух, исходящий от уставшей за день земли, обволакивает тебя с ног до головы...
Спускаешься по дорожке к морю... Веет солоноватый, легкий и свежий ветерок...
Даже не ветерок, а практически незаметное движение воздуха... Дыхание моря...
Словно движение это создают волны, разбиваясь о берег...
Солнца уже нет... И небо, и море, отражаясь друг в друге, становятся одним целым...
Плавно переливаются темно-синим, почти черным цветом...
Только белые точки от ярких лампочек на морских биржах выдают горизонт...
Сойдешь с дорожки на остывший песок, снимешь обувь и подойдя ближе к воде, сядешь...
Звездное небо совсем сольется с морем... Звезды отразятся на воде, а лампочки на биржах превратятся в маленькие звездочки...
И уже даже непонятно станет, где конец, а где начало... Всё едино...
Биение сердца, как шум воды, так же мерно и спокойно сейчас...
В такие моменты чувствуешь себя чем-то большим, чем просто ты...
Чувствуешь себя морем... Звездами... И всей вселенной...