Видение антипода

Атлас
         Видение моего антипода, демона


    Однажды неизвестно почему, вдруг я увидел такое очень неприятное видение.

    Я себя увидел как бы со стороны. Не знаю уж почему, но как бы я увидел что я представляю некую мыслительную систему. Ну как бы мозг, но довольно большого размера.
Примерно метровой величины. Видимо это было дано для большей наглядности.

    Так вот. И над этим мозгом, или системой мышления моей, сверху перемещаясь над ним на эту систему зорко смотрит некая сущность.

    Тщательно что то высматривая. В моем мышлении понятно.

    Ух как неприятно это видение. Но я подозревал о существовании моего анти. И не особенно испугался. Но все равно очень неприятное это было видение.

    Но главное я никак его не запомнил. Нет особых примет. Ох как он самым внимательным образом, и с особой тщательностью что то выискивал в моей этой системе.

    Это видение было еще один раз. Видимо я напрягал дух с желанием его увидеть. Ну а потом увидев мне уже стало неинтересно. И я больше его не видел. Но понятно я знаю что есть некто, кто крутится надо мной, над моими мыслями. И ищет малейшую возможность поймать некие непонимания, незнания. И вокруг этих непониманий построить некие эмоции в моей душе. Чтобы я совершил неправильный поступок. 

    И такая сущность есть у каждого.

    Видите, видите и вот так он нас воспитывает. Не специально конечно. То есть специально, но не из желания нам как то помочь. А из желания нам всячески нагадить. Он нас жутко ненавидит. А мы воспитываемся под действием ударов, которые к нам приходят в результате ошибочных наших поступков.