жизнь, блять

Дана Белянина
обманутые однажды,больше не верят в чудо
внутри рушились замки и все иллюзии
я бы не вернулся в прошлое ,нет,
слишком много боли, и много бед

несчастные люди не такие веселые,
для них легче быть один на один с собой,
я понимаю тех кто не вернулся
и в будущем не нашел покой.

душевно ранимые самые несчастливые,
нет доверия даже к родным,
они то прощают,
а ты сам то себя простил?

упавшие в грязь,больше не ходят в дождь,
полюбив раз,не полюбишь вновь
потеряв человека,его не вернешь,
живи для себя,все равно ты умрешь.

полюбив однажды не захочешь любви иной,
люби лишь тех,кто стоит любви
спасай лишь тех,кого нужно спасти
и береги тех.кем дышишь.

не обижай родных,
ты ведь для них все,
ты тот,
кем они дышат.