приди приди услыши

Сахар Кусковой
лишь Ты нас Господи спасешь
услыши Господи живой
Ты знаешь все и все несешь
и живы все Господь Тобой

приди приди услыши плач
услыши голоса сердец
над нами лжи навис палач
спаси нас Господи Отец

спаси нас Господи спаси
все изболелось горьким сном
нам имена произнеси
прими во Царствии Твоем

прими нас жить Господь прими
прими нас Господи дышать
нас у напасти отними
спаси нас горя избежать

освободи нас наш Господь
Твоих истерзанных детей
и вместе дух спаси и плоть
всесильной волею Твоей

Ты видишь Господи родной
Ты слышишь все Ты знаешь все
мы живы только лишь Тобой
и все Господь и Бог Твое

услыши Господи приди
спаси Господь спаси спаси
во жизнь Господь освободи
спаси нас Господи спаси