Посвящение

Сергей Шквыров
                Пусть чередою годы непохожие
                Проходят нет у времени помех
                Ты не грусти, еще мы мало прожили
                Все впереди, признанье и успех
                Пусть за окном дыханье поздней осени
                Сковало речку, тонким чистым льдом
                Сегодня превратить судьбу попросим мы
                В цветущий сад любви, уютный дом

                Вина не надо мне французского, испанского
                И так считаю, слишком повезло
                С тобой бокал советского шампанского
                На брудершафт, мы выпьем всем назло
                Ну а потом с тобой мы поцелуемся
                Пускай ворчат, кто это не поймет
                Весь вечер, танцевать не натанцуемся
                Как будто это наш последний год

                И пусть ноябрьским вечером осенним
                Тосты друзей заздравные звучат
                А за столом улыбки и веселье
                Все так же, как пятнадцать лет назад
                Своей улыбкой этот чудный вечер
                Раскрасишь ты в небесно-нежный цвет
                Ах эти встречи, эти наши встречи
                Еще вперед на много, много лет