Июнь

Яркий Свет
Сегодня, ветрено но душно,
Рассказы, кофе и окно
Твои глаза, влюбленность, руки
Ключи, визитки и кино.

Подушки всмятку, у постели
Две пары тапочек накрест,
Телам запретное вкуснее,
Слов обжигательная смесь.

Приятно, нежно, безустанно,
Дыханье. Губы, миг и рай
И перед богом откровенно
Июнь, кольцо, венец, алтарь…