Моя свобода

Эдуард Торжинский
Поймай меня ветер
унеси меня в колыбель социальных трепей
лишив меня чувств до глубины океана
шепча мне о самообмане

Подари тепло души
радости врозь
пронеси меня в рай, не согрешив,
жизненных молитв, сквозь,
речитатив...

Улыбнись мне удача
хоть раз в жизни
а не иначе
когда всё утрачено, и слова "прости"

Засыпай со мной
даже когда в душе вьюга
засыпай со мной подруга
мой вечный покой