я хочу с тобой остаться

Штольня
я так  много в стенку просил прощенья
представляя только тебя
я не жду себе искупленья
и не верю уже в себя

Не забуду, никогда не забуду
нежности твоей ладонь
и словно в пропасть падая я тебя целую
навсегда разжигая в себе огонь

не жил я после тебя, не ожил
хочеться во времени затяряться
только с тобой я время прожил
и хочу навсегда там остаться