Первый снег

Темная Фантазия
Если внезапно исчезну,
Станешь искать меня?
Лучше оставить это вопросом
Нашего бытия

Стану дымом в ночи -
100 неразгаданных тайн.
Если со мной – догони,
Если нужна – разгадай

Страсть разрушенья во мне.
Это экстазу сродни:
Я не хочу сломать
То, что можно спасти

Запрети это мне,
Даже мои стихи - хуже
Видишь, как катастрофически
Ты мне нужен

Останови меня.
Я устаю от бега.
Мне нужна чистота
Первого снега…