Это кто?

Дюша Никитина
Смотрите у кошки сколько котят!
Но, как-то по-разному очень пищат!?
И выглядят тоже как-то не так!?
Да, вот посмотрите лапки четыре,
Есть хвостик, два ушка и усики есть,
Так это котёнок для кошки «ребёнок».
А, этот пушистик, две лапки и клюв?!

Так это цыплята с кошкой живут!
Нет, нет, цыплята не пьют молока,
Цыплятам нужна так её теплота!
В гости пришли к кошке погреться,
Оказалось у кошки доброе сердце!
Вместе в коробке лежат в уголке,
Кошка, котята, и там же цыплята!

                31 мая 2013 года.