простуда

Кондратьева Алена
Закончились бумажные салфетки,
А нос сопливый не дает покоя,
Повержены температурой клетки,
Озноб на мне, как платье с супер-кроем.

А день течет и переходит в ночь,
В подушках, в одеялах замерзаю.
Там пары где-то мимо мчатся прочь,
И пара дней чудеснейшего мая.

Из максимума - лишь лежать, и в инстаграмм кидать  унылых фоток...
Но не могу, стараюсь в руки взять
Себя - мерещится работа....