Встречает нас Сочи

Камила-Ла
********************************
Горы и серпантины,
Ущелья дороги старинной
Тянутся длинной волною,
Вдаль уводя за собою.

Пальмы и кипарисы,
Лазурь чудо-озера Рица,
Длинные теплые ночи,
С солнцем встречает нас Сочи.

Теплый песок обнимает,
Море прибоем дурманит,
В воздухе пахнет грозою,
Майское лето такое.

Яркие дни так теплы.
Друг в друга опять влюблены.
Солнцем любви позовет
Снова пусть Сочи нас ждет!
***********************************
                Май 2013 г.