Воспоминанья о тебе

Денис Кирьянов
Воспоминанья о тебе
Ранят сердце,коверкая душу.
Утопить бы все горе в вине,
Но оно не спасет в эту стужу.
Так боялся тебя потерять,
Наказанья быть хуже не может.
Как хотелось бы все поменять,
Даже чудо помочь здесь не сможет.
Мне так нужен твой ласковый взгляд.
Ненавижу себя за терзания.
Так хотелось б вернуть все назад,
Разломать эту стену молчания.
Мне придется теперь привыкать
К жизни скучной,однообразной.
Но я рад,что тебя смог узнать,
Что знаком был когда-то со сказкой.