Уходя... уходите

Эдуард Торжинский
Прощаясь на миг
забываем сказать "прощай"
словно статуя затих
даже не попросишь на чай

Уходя...уходите,
крепко захлопнув дверь
и вдогонку ещё шепните
утратив людскую натуру...зверь

Безликость...маски на ветру
мы идем в никуда...часто теряя веру
забываем о многом,
чего цена жизни...
думая о высоком
мы катимся в ад тризны

Уходя... не уходите
не закрывая дверь
ваш след берегите
свою душу храните
найди силы и поверь...