Прости мне всё

Утешитель
  Прости мне всё,что отдаляло нас.
  Не нужные и горестные речи.
  Непонимание горделивых глаз.
  Печалью переполненные встречи.

  Прости молчанье,когда ждёшь ответ.
  Бесчувствие,слепое равнодушие.
  И вместо Да!пылающее Нет!
  Сжигающее,слёзное удушье.

  Прости укоры,в грешной суете.
  Ответы на вопросы,между прочем.
  За то что шёл при свете,как во тьме.
  За без меня,томительные Ночи.

  Любимая!Прости!и не суди.
  Ты дождалась!я благодарен Богу!
  И Верю в то,что Счастье впереди.
  Давай идти отныне,только в ногу.

  Мой Дорогой!Родимый!Человек!
  Моя вторая,в жизни,половинка.
  Беда пройдёт,растает словно снег.
  А суета,Вселенская соринка.

  Которую развеют без труда.
  Оставив лишь,Любовь!Надежду!Веру!
  Настанет День,ты всё поймешь тогда.
  Когда Труба,сыграет в Мир!Победу!
      2004 год.