Сколько же можно этой боли?..

Элджот
                К.А.

Сколько же можно этой боли?..
Ты знаешь, я пришел к тебе
Сказать, что я... Я был с тобою
В течении трех долгих лет...

Прости. Я не жалею. Хватит!
Мне незачем тебя жалеть -
Ты знаешь; у твоей кровати
Я смог бы вечность просидеть.

Смеешься... Прячешь боль умело...
Не выступит слеза из глаз.
Смирившись, с болью жить сумела,
Словно уже не в первый раз.

Пилюли - витаминов вместо.
День изо дня - один вопрос:
"Откуда?" Просто ответ: "Наследство..."
И жизнь любимой - под откос.

Спокойствие - на удивленье.
А мать - льет слезы за двоих.
А я... За всё прошу прощенья,
Скрывая стыд в глазах своих.

Всю боль с тобою разделяю -
Для этого пришел к тебе.
С тобою был - ты это знаешь -
В течении трех долгих лет...

15,17.09.2010 года
Ч.