Все мамы уходят

Нина Беланова
Когда-нибудь мамы внезапно не станет –
Зажмурится дом наш, захлопнутся ставни
И птицы умолкнут в окрестных садах,
Погаснет её звезда…

Согреют мне душу хорошие люди,
Продолжится жизнь, только мамы не будет,
Не будет пожатий слабеющих рук
И я повзрослею вдруг…

Однажды уходят в холодную вечность
Все мамы, чтоб вечно любить и беречь нас,
Уходят в небес лучезарный сапфир,
Оставив нам целый мир!

Нина Беланова-Тимченко
31 мая 2013г.