Хочу обнять...

Елена Арника
Хочу обнять и никогда не отпускать,
Сдержать все данные когда-то обещания,
Любить тебя и все тебе прощать
И оправдать твои все ожидания.
Делю стобой все то, что нам дано,
Я руки еслиб можно подложила,
Все краски дня я для тебя бы одолжила,
Ты только дай мне знать, что я нужна!
Что понимаешь ценность наших отношений.