Фото жаба

Семен Гриль
Ему прислали фото жабу,
Где он вполне похож на бабу.
Конечно, сделали назло,
Ему, однако, повезло,
Они могли ведь сделать хуже,
Где он как будто в грязной луже,
Или сидит в помойной яме,
Причём портрет в красивой раме!