Полукровка

Арина Смирнова
Привет тебе, мой ангел-полукровка
Хранитель от падений и обид
Какая б ни была событий расстановка
Твое крыло всегда на мне лежит

Всегда глаза твои следят и днем и ночью
И они тоже голубые у тебя
Нет я не видела тебя воочью
Но знаю что ты создан для меня

Мы вместе родились, и так же вместе сгинем
Я повернусь- а рядом ты идешь
И так вот не спеша, мы этот мир покинем
И за руку меня ты к раю приведешь

Привет тебе мой ангел, мой хранитель
Пока я здесь ты охраняй меня
От темных сил, моей души спаситель,
От медных труб, от волн и от огня.