Мой звездный час, мой Рейхенбахский водопад

Но Ив
среда, 6 августа 2008 г., пятница, 31 мая 2013 г.

   
   Мой звездный час, мой Рейхенбахский водопад
      
   
   Мой Мориарти, друг заклятый!
   
   Поверьте, сэр, я несказанно рад Вас заключить в объятия,
   Чтобы броском через себя - за спину, в струи водопада...
      
   На бесконечно долгий миг Вас над собою вознеся