у синицы в руках моих... шок

Дана Ден3
абортировала ночь... рассвет.
кровью истекал он алой-алой
завернула я любовь в плед
повитухой быть ее...устала

ревность мечется,скулит у ног
шум в ушах давление под двести.
я на привязи твоей - щенок...
хвост висит,но мы зато вместе.

может хватит, кость бросать мне.
ту, что ты слегка погрыз с другими
в дом вхожу, как в зубной кабинет
и, как гладиатор на арену в Риме.

я закрою дверь свою на замок...
и ключи швырну подальше а травы
я не знаю,объясни, как ты мог.
вместо чистой воды дать отравы.

у синицы в руках моих ...шок.
от глубокой в душе моей травмы