по-родному

Катенька Крылова
и сердцу все хуже -
оно наружу
глупое,
как контуженное,
а ты все нужен
ну же:
запрети гореть
я уже как без роду без племени,
а в тот раз обещала
себе не влюблятся впредь
перечь мне
отправься на перекор
пророчь:
«я точно в тебя не влюблен»
отключи все источники
и даже точечно
не давай
мне точно
себя увидеть,
край мой,
как китель
ко мне привязан,
поэтому
я люблю лишь тех
кто с ним связан
поэтому я горю по тебе
из родного города
в другом городе,
в котором холодно
потому
что в этом чудовищном климате
ты меня греешь
даже не зная первую букву
моего
имени