Ах как было бы круто

Валентин Ямб
(ах как) Было бы круто
Ранним утром
Проснуться!

Улыбнуться
И к солнца
Тёплым лучам
Прикоснуться!

(ах как) Было бы круто
Ранним утром
Уснуть!

Подушку под ушко
И в дрёму-ловушку
По грудь, во сне
Утонуть.
(А было бы круто!)