Дождь Ш-ш-ф-а-а-а...

Виталик Павлов
Дождь: Ш-ш-ф-ф-а-а-а..!
Ведь это кот мой прыткий!
Ведь это им ободрано стекло ветров такси
Невесть куда шипящих вдоль полос
Невесть куда нацеливших шоссе
Под знаменем лоснящихся волос.