Контрабандные волшебствА

Квинта Григ
Мои крылья..
:)..мои крылья всегда со мной.
Пусть будут резать их и поджигать,
пусть нещадно поливают водой,
Но я буду на них летать!..

Мои крылья всегда со мной.
И пусть говорят, что их не бывает.
И пусть говорят, что их жизнь подрезает..
И пусть говорят все вокруг,.. но вдруг:
я каждый день расправляю крылья.

Я их расправлю, где не расправляют,
и буду летать, когда не летают..
И мне скажут: "Смотри, твои крылья дырявы,
ты тряпьё волочешь за собой!"
"Ну и что.. - я отвечу лукаво, -
зато крылья мои - со мной!"

И пусть ветер рвёт мои крылья,
пусть летят из них вечно перья..
Пусть их треплет и пачкает жизнью,
но я часто летаю тайком.
Я летаю совершенно секретно,
когда выглядит, что иду я пешком.

И каждый день
пусть швыряют меня на землю,
об реальность бьют головой -
..всё равно. Бездыханным телом
улыбнусь и махну рукой..
Меня можно заставить ползать,
не позволить мне можно встать,
но ведь крылья.. ) останутся всё же!
И я буду на них летать!..

И я буду!
У меня ведь крылья.
Жизнь прекрасна, пока они есть.
И пусть в них никто не верит,
И пусть пока в них никто не верит -
я полетела.. :)
                Честь!