Анархия

Темный Учитель
Зачем искать себе врагов?
Зачем пытаться уничтожить?
Зачем нам создавать войну?
Зачем всех ненавидеть тоже?

Видать действительно, отныне-
Всем Анархия, друзья!
Не виноват никто,
Виноваты ты и я!

Мы создали конфликты,
Мы создали войну,
Мы создали все,
Что гонит мир во тьму.

И не пойму я сам,
За чем я так пишу?
Видать, я так Анархию люблю!

Нет войне и нет конфликтам!
Нет смертям и нет убийствам!
Да Анархии великой-
Справедливости безликой!