сердечные боли

Человек Абсурд
мозоли затрутся мозолями,
а люди уйдут под асфальт.
раздавленный воздух
аэрозолями,
и видимо с нами что-то не так.

невидимый берег.
мы так засиделись.
и книги, и фильмы
к обеду приелись.
рассказ неприличный под вечер
и скучно.
сценарий на завтра не будет озвучен.

бескрайний и спорный
проток меж врагами.
когда утечет,
что станется с нами?
сливали спиваясь доносы
разведки.
четыре звезды теснятся
в жакетке.

в квадрате не классики,
а мотыльки.
к тебе подлетают,
сбивают лучи.
рукой замыкая начало пути,
отметь что скончалась мечта
изнутри.