На столе моем твои цветы

Виктория Исайчева
На столе моем твои цветы,
На устах моих мои мечты,
По щекам – любви моей слеза,
Нежная улыбка на глазах.

Перекати-поле в голове,
Вижу только розы на столе,
Понимаю – ты опять ушел,
И моей душе нехорошо.

И бежит усталая слеза,
И забыть хочу твои глаза,
И дрожит гитарная струна,
И, как раньше, я одна… Одна…

***
Поцелуй твой пламенный остыл,
Обо мне давно уж ты забыл.
На столе опять стоят цветы,
Только подарил их мне не ты.

23.03.2001