Мою бабушку удивляют современные нравы...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мою бабушку удивляют современные нравы:
У женщин распущены волосы и натура.
Я говорю ей: "Бабушка, как Вы правы!"
А она на мою мини юбку глядит хмуро.

И начинается лекция: вот когда-то
За такие наряды исключали из комсомола!
Бабушка, милая, разве я виновата,
Что в моде трусы, торчащие из под подола?

Она между тем начинает рыться в комоде:
 - Как говорится, у всех разные вкусы
И я ни черта не смыслю в подобной моде,
Но снег же прилипнет к жопе! Надень рейтузы!