Кладезь возможностей

Владимир Казарян
Загляни в глубины человеческой души, и ты увидишь бездонный кладезь возможностей, зажатый тисками бессердечия, окованный кандалами лжи и заточенный в цепи человеческой глупости. Воспользуйся этими возможностями, разорвав оковы зла, чтобы достигнуть звездных вершин, доказав, что ты – человек, а не червь земной.
© Владимир Казарян