Он один

Алексей Пятаков
Витражные стекла его пустой квариры,
Это было стремнно жить настолько красиво,
Забытая любьви малина, странной мирной грани,
Вроде все ровно, но нет близкий актуалий,

Кто-то с кем-то, а он один,
Без исходных граней в параллельный мир,
Счастье не в деньгах, как ему все говорили,
Но любимая ушла, ушла и о ней забыли,

Но он любил, да, да к чему слова,
Если она полюбила его еще тогда,
Когда он думал только о других,
Но она была права, слишав его грубый крик.

Он дурак, да, но он ее любит,
А она ушла, ушла со словами умер...