Детство милое, где ты?

Азалия Жуланова Ханина
   Я хочу возвратиться вновь в детство,
   Ощутить всю беспечность поры!
   Вспомнить всё и душою согреться,
   Окунуться в тот мир детворы!
   
   Счастья большего нет- утром рано
   Видеть образ родного лица,
   Чтоб улыбка была-моей  мамы,
   Чтобы не было счастью конца!
 
   Я хочу, чтобы теплые руки
   Вновь касались моей головы,
   Чтоб ушли все печали и скуки,
   Чтобы рядом всегда была ты!
 
   И глаза, что пытливо родные-
   В них и строгость, и нежность, любовь!
   Не нужны  никакие другие,
   Только эти хочу видеть вновь!
   
   Слышать голос, будящий с рассветом,
   Вкусный завтрак за общим столом..
   Детство милое, где же ты? Где ты?
   Как торопим тебя,- ждем потом!
   
   Детство-это любимая  мама,
   Это добрые  руки ее,
   Это сказочный мир без обмана,
   Ничего нет прекрасней его!..
   
   01 май 2013г