Осознание

Анастасия 18
Найти так сложно,потерять легко,
не зная броду мы идем на дно...
идем вдвоем, иль в одиночку идем хоть днем иль ночью,
пройдя пути мы познаем как трудно быть одним или в вдвоем.
пробьют часы ,и во заре ты снова вспомнишь обо мне ..найдя меня обрадуешься снова обрадуешься лишь тому что мы с тобой знакомы .
обрадуешься лишь тому что все что видела ты прежде было лишь сном,переживаньем и мимолетным  лишь страданьям,где ты училась и жила где ты росла и созревала для меня.
Я изменился все поняв поняв себя поняв тебя поняв ту тягостную сложность жизни,что долго мучала меня,где я плутал как-будто в чаще где глухо одиноко ,чуть светло,где нет души которая поймет где нет тебя которая так любит ,где нет родных которые поддержат нет ничего чтобы в дальнейшем поддержало.   
Но где то стержень свой найдя случайно вмиг все понял я.
что куда зачем и сколько и кому надо идти..