ужасный мир

Александр Найденков
Мир такой ужасный,мир такой плохой,я хочу скорей домой от людей и от зверей дома будет весилей . Люди врут но я то верю, люди бьют ноя живу ,я буду жить,любить и верить,я здесь живу и здесь умру в ужасном мире проведу я свой последний час .но гдето есть тот добрый дом что защитит меня добром.