Чувства любви

Глеб Песков
           Ты любви моей дыханье,               
           Замерзаешь словно лёд, 
           Ты моей души призвание,
           Словно мишке нужен мёд,
           Ты моё предназначение,
           Как кузнец металл куёт,
           Ты к огню моей души,
           Каплю силы преложи)
          
           Ты прекрасное созданье
           Просто ангел для меня!
           И своей любви желание,
           Я открою для тебя.
           Моя душа подобна саду,
           Храню я счастья для тебя.
           Любовь к тебе не угасает.
           Я не смог предать тебя...