Вы можете злиться

Константин Кошелев
Вы можете злиться, но я не прощаю ошибок.
Вы знали, что дорого мне, но вам было плевать.
Большое количество лживых и льстивых улыбок
Я тоже, увы, не хочу забывать.

Я к вам обращаюсь, кто годы не тратя даром,
Втирался в доверие. Что ж, поздравляю, сошлось.
Вот, только поверьте, отдам я вам тем же товаром.
Какой бы высокой ценой не далось.

Что я не доел- вам, стервятникам, пир во пустыне,
Обглоданы кости, кричали: "Лодыжка с гнильцой"
Тем временем... Да и что уж- до ныне
Таскаете эту лодыжку домой.