21

Катенька Крылова
носи кофты с воротом -
говорят к выходным будет холодно
не подходи близко к рельсам,
в поезде не открывай окно
не покупай, у тебя гастрит, еду у корейцев
не играй на деньги с попутчиком в 21
не говори ему что уехал от взбалмошной
что оставил её у метро
читай ему, лучше уж, вслух стихи Маяковского
и пей вино
и еще, пожалуйста, не придумай многого
не вини себя что уехал так далеко
мне просто немного холодно
просто мне повезло
у тебя было только 20
а я набрала свое победное
двадцать одно