Как сложно жить...

Роман Берёзов
Как сложно жить, когда не знаешь для чего;
Когда неделя на неделю так похожа.
Когда надоедает резко вся и всё,
В лице любимых начинаешь видеть рожи.

Как трудно просыпаться поутру,
Когда не знаешь, для чего глаза открылись.
Когда боль вихрем носит по нутру,
И беспричинно слёзы по щекам скатились.

Как хочется вернуть всё на места!
На те, которых ты, увы, не знаешь,
Как хочется счастливым снова стать,
Когда от счастья глаз не закрываешь.