Верить в любовь

Нанолев
Верить в любовь
Другим себя отдавать
Не возноситься,
От добра добра не брать

Верить в любовь
Глаза не закрывать
Смотреть на небо,
Чтобы чище стать

Верить в любовь
В тёмном видеть свет
Жалеть, сострадать,
Не нарушать обет

Верить в любовь
Сколько бы не было бед
Не держать никогда
Обиды на вечный свет

Верить в любовь -
Не значит: преуспеть,
Если должен - значит
Сможешь спеть

Верить в любовь
В то что всё не зря
Что придёт обязательно
Нашей любви заря!